Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Enrolado ou Pizza

porções: 10
Peso: 106,34 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal.
  2. 2.
    Amasse bem, deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo (espessura de 1 cm)
  4. 4.
    Passe azeite, coloque o recheio.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole, passe a gema e leve para assar.
  6. 6.
    Forno quente por uns 30 minutos
Nely Brescancini
por   Nely Brescancini

Pão Enrolado ou Pizza