Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Enrolado

Porções

16

Peso

32,03 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

Recheio

  1. Recheie o pão.
Rosane
por   Rosane

Pão Enrolado