Pão em Camadas da Laurinha
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
360,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª camada:
2. Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
3. 2ª camada
4. Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
5. 3ª camada
6. Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
7. 4ª camada
8. Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
9. 5ª Camada
10. Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
11. Colocar a primeira fatia na forma regar com 6 colheres de sopa de leite para umedecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umedecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
12. Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
13. Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: