
Pão em Camadas da Laurinha
Porções
20Peso
102,70 g*Preparo
0h50Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª camada:
- 2.Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
- 3.2ª camada
- 4.Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
- 5.3ª camada
- 6.Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
- 7.4ª camada
- 8.Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
- 9.5ª Camada
- 10.Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
- 11.Colocar a primeira fatia na forma regar com 6 colheres de sopa de leite para umedecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umedecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
- 12.Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
- 13.Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha