Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão em Camadas da Laurinha

Porções

20

Peso

102,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada:
  2. 2.
    Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
  3. 3.
    2ª camada
  4. 4.
    Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
  5. 5.
    3ª camada
  6. 6.
    Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
  7. 7.
    4ª camada
  8. 8.
    Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
  9. 9.
    5ª Camada
  10. 10.
    Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
  11. 11.
    Colocar a primeira fatia na forma regar com 6 colheres de sopa de leite para umedecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umedecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
  12. 12.
    Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
  13. 13.
    Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha
Laura Telles
por   Laura Telles

Pão em Camadas da Laurinha