Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Econômico

sem lactose·vegana
porções: 70
Peso: 32,95 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.
roberto carlos bilio
por   roberto carlos bilio

Pão Econômico