Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão dos Deuses

Porções

20

Peso

30,29 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a gema e a manteiga, misturando bem.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem .
  3. 3.
    Deixe crescer por meia hora.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes,
  5. 5.
    abra cada parte com rolo em forma de retângulo e espalhe o recheio.
  6. 6.
    Recheio este salgado ou doce de sua preferencia.
  7. 7.
    Enrole como um rocambole, pincele com gema.
  8. 8.
    E leve ao forno médio por 40 minutos.
jose luiz
por   jose luiz

Pão dos Deuses