Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão dos Anjos

sem lactose·

Fatias

16

Peso

45,50 g*

Preparo

2h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em pequena quantidade de água morna.
  2. 2.
    Quando ficar bem espumoso ( aprox.
  3. 3.
    10 min.), misture com mel, o sal e óleo.
  4. 4.
    Acrescente a água restante e metade da farinha.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Vá colocando mais farinha aos poucos, até que a massa fique macia, sem agarrar nos dedos. Amasse.
  7. 7.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar mais ou menos 2 horas ( o volume da massa deve dobrar).
  8. 8.
    Amasse por 2 minutos e deixe crescendo por mais meia hora.
  9. 9.
    Faça os pães, colocando-os em forma untada e deixe crescer novamente, até que dobrem de tamanho.
  10. 10.
    Asse-os em forno quente e tire das formas logo após saírem do forno.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão dos Anjos