Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão domingueiro de Elíbia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 139,75 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Scones

Scones

Allan Vila Espejo

Pão Recheado

Pão Recheado

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  2. 2.
    Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,
  3. 3.
    milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.
  4. 4.
    reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Pão domingueiro de Elíbia