Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÃO DOCE (Tia Maria)

Unidades

20

Peso

34,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe espumar.
  2. 2.
    Depois misture todos os demais ingrediente. Amasse bem.
  3. 3.
    Deixe descansar e crescer. Faça os pães deixe numa assadeira e espere crescer novamente.
  4. 4.
    Leve ao forno. Quando estiver assado.
  5. 5.
    Pincele clara em neve com açúcar e deixe no forno quente até formar um glacê.
Maria Juana Lopez Uccelli
por   Maria Juana Lopez Uccelli

PÃO DOCE (Tia Maria)