Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÃO DOCE (Tia Maria)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 285,35 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Suzi T. da Costa

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe espumar. Depois misture todos os demais ingrediente. Amasse bem. Deixe descansar e crescer. Faça os pães deixe numa assadeira e espere crescer novamente.
  2. 2.
    Leve ao forno. Quando estiver assado. Pincele clara em neve com açúcar e deixe no forno quente até formar um glacê.
Maria Juana Lopez Uccelli
por   Maria Juana Lopez Uccelli

PÃO DOCE (Tia Maria)