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Pão Doce Recheado com Creme e Coco

fatias: 15
Peso: 124,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Coloque a farinha aos poucos e o amido de milho, a margarina, as gemas e o leite, misturando com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes e sove massa.
  4. 4.
    Deixe descansar um pouco coberto com pano de prato.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o amido de milho as gemas e engrosse.
  2. 2.
    Se quiser pode colocar raspas e limão ou baunilha.
  3. 3.
    Coloque o coco deixe esfriar .
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo , coloque o recheio e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Corte em fatias e achate, coloque em forma untada e polvilhada, pincele com gema e leve ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus.
  6. 6.
    Se quiser fazer um só pão doce, não corte em fatias mas faça um corte em cima e pincele com gema.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão Doce Recheado com Creme e Coco