Pão Doce Recheado
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 40 minutos. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo “massa”.)
2. Depois desse tempo, abra a massa no formato de retângulo de 30cm x 65cm. Espalhe o recheio na metade da massa no sentido do comprimento. Dobre a metade da massa sem recheio sobre a parte recheada e corte em tiras de 2,5 cm. Torça cada tira três ou quatro vezes e enrole como caracol, prendendo bem as pontas.
3. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, pincele com ovo batido e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem dourados.
4. Retire do forno e espalhe, com uma colher, um pouco da cobertura sobre os pães.
Recheio
1. Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até engrossar bem. Espere esfriar antes de usar.
Cobertura
1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água e utilize sobre os pães.
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