CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

vegetariana
(2)
Pão Doce Recheado

Por Daniele Leão Velloso

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Doce Recheado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento na água morna, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 40 minutos. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo “massa”.)

  • 2.Depois desse tempo, abra a massa no formato de retângulo de 30cm x 65cm. Espalhe o recheio na metade da massa no sentido do comprimento. Dobre a metade da massa sem recheio sobre a parte recheada e corte em tiras de 2,5 cm. Torça cada tira três ou quatro vezes e enrole como caracol, prendendo bem as pontas.

  • 3.Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, pincele com ovo batido e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem dourados.

  • 4.Retire do forno e espalhe, com uma colher, um pouco da cobertura sobre os pães.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até engrossar bem. Espere esfriar antes de usar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água e utilize sobre os pães.

por Sandra Lavelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Janecleia

25/04/2015

Aprovado!!! Ficou uma delícia e fiz umas alterações ao invés do leite usei leite de côco pois tenho intolerância a lactose.

Adriana Andrade

24/04/2013

Maravilhoso.....