Início

Receitas

Pães

Pão Doce Natalino

Pão Doce Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

509,65 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno

  • 2. Misture e reserve

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado

  • 4. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 6. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

  • 7. Divida a massa ao meio e reserve uma parte

  • 8. Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada

  • 9. Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio

  • 10. Enrole e repita a operação com a outra parte reservada

  • 11. Coloque uma sobre a outra e trance-as

  • 12. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio

  • 13. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos

  • 14. Decore à gosto

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários