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Pão Doce Natalino

porções: 10
Peso: 96,98 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno
  2. 2.
    Misture e reserve
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado
  4. 4.
    Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  5. 5.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  7. 7.
    Divida a massa ao meio e reserve uma parte
  8. 8.
    Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio
  10. 10.
    Enrole e repita a operação com a outra parte reservada
  11. 11.
    Coloque uma sobre a outra e trance-as
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio
  13. 13.
    Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos
  14. 14.
    Decore à gosto

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pão Doce Natalino