Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce (massa mole)

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 53,66 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco

Edneia simões semençato

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  4. 4.
    Colocar a massa em forma untada às colheradas.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Levar para assar em forno a 180º.
  7. 7.
    Depois de assado regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
  8. 8.
    Dica: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Fernanda Valejo eloi
por   Fernanda Valejo eloi

Pão Doce (massa mole)