Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce (massa mole)

Porções

30

Peso

52,20 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bater bem com colher de pau.
  4. 4.
    Colocar a massa em forma untada às colheradas.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Levar para assar em forno a 180 º C.
  7. 7.
    Depois de assado regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
  8. 8.
    Dica: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Fernanda Valejo eloi
por   Fernanda Valejo eloi

Pão Doce (massa mole)