Pão Doce Light
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
188,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha.
2. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem.
3. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos.
4. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
5. Polvilhe-a com a castanha de caju picada.
6. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
7. Retire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fontes: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/398/Pao_Doce_Light/receita_Pao_Doce_Light.html. http://extremebjj.com/esportes/?p=2465.