Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce Light

por Jose Eduardo de Lima
porções: 15
Peso: 47,95 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha.
  2. 2.
    Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos.
  4. 4.
    Deixe-a descansar por meia hora e junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  5. 5.
    Polvilhe-a com a castanha de caju picada.
  6. 6.
    Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Doce Light