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Pão doce funcional

Porções

20

Peso

75,55 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente, e sovar até obter uma mistura homogênea. Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos. Abrir a massa e rechear. O pão poderá assumir o formato que for desejado.

Recheio

  1. Dissolver o amido de milho no leite. Juntar ao açúcar e levar ao fogo médio mexendo sem parar. Quando o creme começar a ficar mais denso, acrescentar as gemas. Assim que o creme ficar bem consistente deve-se acrescentar o suco de laranja e a castanha triturada e desligar em seguida.

Cobertura

  1. 1.
    Pincelar a massa com ovo batido para aderir à castanha.
  2. 2.
    Depois de assado, retirar o pão do forno e acrescentar as raspas de laranja entre as castanhas para cobrir.
Jose Ovidio Biguetti
por   Jose Ovidio Biguetti

Pão doce funcional