Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce Fácil

porções: 10
Peso: 60,45 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite frio, acrescente o sal, ovo, açúcar, a casca de limão, coloque a farinha até dar o ponto.
  2. 2.
    A seguir, junte passas (ou) frutas cristalizadas, trabalhe a massa por uns 10 minutos, faça uma bolinha e coloque num copo com água, tampe a massa com um pano e deixe descansar, quando a bolinha subir modele a massa como desejar e coloque no tabuleiro untado, pincele com gema e leve para assar no forno pré aquecido até dourar.
Lourdes Zuckerman
por   Lourdes Zuckerman

Pão Doce Fácil