Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce especial

Porções

30

Peso

254,61 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

1º etapa

2º etapa

Como Fazer

1º etapa

  1. 1.
    1 Fazer uma esponja com todos os ingredientes
  2. 2.
    2 Deixar descansar por 2 hs

2º etapa

  1. 1.
    1- Bater a gradina e o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    2- Acrescentar o creme e todos os outros ingredientes à esponja formada na 1º etapa.
  3. 3.
    3- Amassar até formar uma massa lisa e enxuta.
  4. 4.
    4- Deixar descansar por 20 mins e modelar.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão doce especial