Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce Diferente

Porções

15

Peso

70,46 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa tigela.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Junte a mistura do liquidificador com a farinha .
  4. 4.
    Sove muito bem
  5. 5.
    Se necessário junte mais farinha.
  6. 6.
    Deixe crescer. coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir,abra a massa com um rolo.
  7. 7.
    Faça o recheio misturando a manteiga e o açúcar.
  8. 8.
    Espalhe sobre a massa aberta coloque por cima o coco ralado.
  9. 9.
    Enrole a massa como rocambole e corte em fatias largas.
  10. 10.
    Arrume as fatias na assadeira untada.
  11. 11.
    Leve para assar em forno quente.
  12. 12.
    Depois de assado misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos pãezinhos ainda quentes.
  13. 13.
    Volte ao forno apagado até esfriar.
salsabila da silva
por   salsabila da silva

Pão Doce Diferente