Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Ricota

por andré luiz mantuanelli
porções: 20
Peso: 34,74 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.
  3. 3.
    Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido.
  4. 4.
    Deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.
VALDECIR junior
por   VALDECIR junior

Pão Doce de Ricota