Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Massa Mole

Pão Doce de Massa Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

777,22 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.

  • 4. O ponto da massa é bem mole.

  • 5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)

  • 6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.

  • 7. Deixe crescer.

  • 8. Leve para assar em forno a 180ºC.

  • 9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.

  • 10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários