Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Massa Folhada

Porções

20

Peso

105,75 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto a margarina.
  2. 2.
    Amasse até conseguir uma massa consistente.
  3. 3.
    Abra a massa em um retângulo e reserve.
  4. 4.
    Estire a massa em retângulo, de maneira que fique bem no centro da massa.
  5. 5.
    Dobre as laterais da massa, uma de cada vez, sobre a margarina.
  6. 6.
    Coloque-a na geladeira para refrigerar e repousar, coberta em um plástico por mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Retire da geladeira apenas a quantidade que será usada.
  8. 8.
    Abra a massa com 3 milímetros de espessura e modele os pães a seu gosto.
  9. 9.
    Você pode rechear com geléia de frutas, passas, doces de côco, doce de leite e etc.
  10. 10.
    Deixe fermentar, pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assas.
  11. 11.
    Depois de assado e frio, pincele com gel de brilho e enfeite com cereja.
bruna Haydée
por   bruna Haydée

Pão Doce de Massa Folhada