Pão Doce de Massa Folhada
0
1h21
20 porções
Valor nutricional
363,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina.
2. Amasse até conseguir uma massa consistente.
3. Abra a massa em um retângulo e reserve.
4. Estire a massa em retângulo, de maneira que fique bem no centro da massa.
5. Dobre as laterais da massa, uma de cada vez, sobre a margarina.
6. Coloque-a na geladeira para refrigerar e repousar, coberta em um plástico por mais ou menos 30 minutos.
7. Retire da geladeira apenas a quantidade que será usada.
8. Abra a massa com 3 milímetros de espessura e modele os pães a seu gosto.
9. Você pode rechear com geléia de frutas, passas, doces de côco, doce de leite e etc.
10. Deixe fermentar, pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assas.
11. Depois de assado e frio, pincele com gel de brilho e enfeite com cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Além de cereja, os pães podem ser decorados com outras frutas frescas ou em calda. Os da novela levam maçã e cereja. Receita: novela Pé na Jaca.