Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Massa Folhada

Pão Doce de Massa Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

363,35 kcal

bruna Haydée

Receita enviada por bruna Haydée

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina.

  • 2. Amasse até conseguir uma massa consistente.

  • 3. Abra a massa em um retângulo e reserve.

  • 4. Estire a massa em retângulo, de maneira que fique bem no centro da massa.

  • 5. Dobre as laterais da massa, uma de cada vez, sobre a margarina.

  • 6. Coloque-a na geladeira para refrigerar e repousar, coberta em um plástico por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Retire da geladeira apenas a quantidade que será usada.

  • 8. Abra a massa com 3 milímetros de espessura e modele os pães a seu gosto.

  • 9. Você pode rechear com geléia de frutas, passas, doces de côco, doce de leite e etc.

  • 10. Deixe fermentar, pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assas.

  • 11. Depois de assado e frio, pincele com gel de brilho e enfeite com cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

    só uma pergunta, a margarina para folhado é a mesma margarina culinária? Se não, por que tipo de margarina ou manteiga ela pode ser substituida?