Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Maçã

porções: 20
Peso: 119,02 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Amasse até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano.
  5. 5.
    Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme.
  6. 6.
    Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas.
  7. 7.
    Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão Doce de Maçã