Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Liquidificador

Porções

40

Peso

32,35 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc...
  4. 4.
    Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados.
  5. 5.
    Obs: se necessário unte as mãos para fazer os pães.
Sidney Longo
por   Sidney Longo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Doce de Liquidificador