Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Liquidificador

porções: 40
Peso: 32,35 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc...
  4. 4.
    Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados.
  5. 5.
    Obs: se necessário unte as mãos para fazer os pães.
Sidney Longo
por   Sidney Longo

Pão Doce de Liquidificador