Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Liquidificador

Pão Doce de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

153,69 kcal

Sidney Longo

Receita enviada por Sidney Longo

Em 31/10/2003

Massa

Massa

  • 1. Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador.

  • 2. Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume.

  • 3. Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc...

  • 4. Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados.

  • 5. Obs: se necessário unte as mãos para fazer os pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marisol

Marisol

01/12/2010

Todas as vezes q se tratar de Paes dizer se o fermento fresco pode ser substituido pelo fermento p pao por favor isso facilitaria Bastante , pois Moro na Italia e nem sempre encontro o fresco com facilidade. Obrigada

elisabete

elisabete

14/06/2010

Parabéns! Adorei a receita, é simples, fácil e maravilhoso. Sem contar o sabor, quem quiser fazer a receita faça sem temer, pois eu recomendo.

Catia Lima

Catia Lima

09/07/2007

Uma delícia. Eu coloquei 80 gramas de fermento. Rendeu bastante e a massa ficou fofíssima. Uma dica: coloque um pouco de açúcar se fizer recheio ou cobertura doce. Ou, se preferir, pode rechear com presunto e queijo. Outra dica: separe uma parte da massa e divida em três tiras, trance-as e depois junte as duas pontas, fazendo uma rosca. Cubra com recheio doce (pode ser coco, frutas cristalizadas, etc.). Fica maravilhoso!

JOSÉ ROBERTO TOMÉ

Meio sem gosto, acho que deveriam acrescentar uma cobertura ou recheio, ou ainda inserir outro produto ao invés de óleo de soja que é um exagero.

ANA PAULA PAVAN DONDON

O sabor é meio sem graça, mesmo com as passas que acrescentei para incrementar.