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Pão Doce de Creme e Coco

por CyberCook
porções: 42
Peso: 32,66 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
  3. 3.
    Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o coco.
  2. 2.
    Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
  2. 2.
    Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.
  3. 3.
    Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Doce de Creme e Coco