Pão Doce de Coco do Edu Guedes
0
1h0
54 porções
Valor nutricional
157,62 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min (eu usei a máquina de fazer pão).
2. Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
4. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
5. Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Calda
1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: