Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Coco do Edu Guedes

por CyberCook
porções: 54
Peso: 32,68 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min (eu usei a máquina de fazer pão).
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  4. 4.
    Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Calda

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
natanael angelo
por   natanael angelo

Pão Doce de Coco do Edu Guedes