Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Assadeira

fatias: 16
Peso: 105,38 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Depois de crescido junte as gemas, sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa.
  4. 4.
    Derrame numa assadeira untada.
  5. 5.
    Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.
  6. 6.
    Pode substituir a erva doce por frutas cristalizada e passas.

Calda

  1. Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado.
silvia chiarelli
por   silvia chiarelli

Pão Doce de Assadeira