Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Assadeira

Pão Doce de Assadeira

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

384,33 kcal

silvia chiarelli

Receita enviada por silvia chiarelli

Em 19/05/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Depois de crescido junte as gemas, sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa.

  • 4. Derrame numa assadeira untada.

  • 5. Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.

  • 6. Pode substituir a erva doce por frutas cristalizada e passas.

Calda

  • 1. Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Renata chiarelli

    Esta receita é maravilhosa. Perfeita para o Natal. Já fiz 2 vezes.