Pão Doce de Ameixa
Creme
Calda
Massa
Creme
1. Misture bem o açúcar e a margarina. Reserve.
Calda
1. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem. Reserve.
Massa
1. Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.
2. Acrescente 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem.
3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
4. Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea.
5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.
6. Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada.
7. Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
8. Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-ameixa-402284.shtml.