Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce da praia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 243,75 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Maria Helena Salci Moraes Leite

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Por o fermento em um recipiente com água morna, 2 col.de açúcar, um pouco de farinha e deixar levedar.
  2. 2.
    Depois mistura-se ao fermento o restante dos ingredientes secos e sova-
  3. 3.
    se bem. Se põe em um lugar abrigado (dentro do forno apagado) e se deixa crescer até
  4. 4.
    dobrar de volume. Então se abaixa a massa e se faz os pães e vão novamente para crescer (dentro do forno apagado). Finalmente
  5. 5.
    depois de crescidos vão ao forno quente por mais ou menos 20 min.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão doce da praia