Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce da praia

Unidades

25

Peso

39,66 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Por o fermento em um recipiente com água morna, 2 colheres de açúcar, um pouco de farinha e deixar levedar.
  2. 2.
    Depois mistura-se ao fermento o restante dos ingredientes secos e sova bem.
  3. 3.
    Se põe em um lugar abrigado (dentro do forno apagado) e se deixa crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Então se abaixa a massa e se faz os pães e vão novamente para crescer (dentro do forno apagado).
  5. 5.
    Finalmente depois de crescidos vão ao forno quente por mais ou menos 20 min.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão doce da praia