Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce da Gi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 281,94 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Neise Maria Porto Conde

Roscão Fofo Fácil

Roscão Fofo Fácil

Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos o leite condensado, a água morna, o óleo, e o fermento, colocar em uma vasilha grande, e misturar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com a colher de pau, até que solte por completo da vasilha. Atenção!!! não colocar a mão!!!
  2. 2.
    DEixe descansar por 30 minutos, se colocar em formas com furo, a montagem tem que ser realizada com a própria colher de pau com um montinho de massa ao lado do aoutro, ou fazer tranças e colocar em formas quadradas.
  3. 3.
    No fogo ferver o leite com o açucar e jogar em cima da massa assim que estiver dourada. Polvilhar com coco e servir quente ou frio!!!!
  4. 4.
    Uma delícia!!!!
Giselle Beatriz Correa
por   Giselle Beatriz Correa

Pão doce da Gi