Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce da Gi

Porções

30

Peso

85,91 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos o leite condensado, a água morna, o óleo, e o fermento, colocar em uma vasilha grande, e misturar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com a colher de pau, até que solte por completo da vasilha. Atenção!!! não colocar a mão!!!
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos, se colocar em formas com furo, a montagem tem que ser realizada com a própria colher de pau com um montinho de massa ao lado do outro, ou fazer tranças e colocar em formas quadradas.
  3. 3.
    No fogo ferver o leite com o açúcar e jogar em cima da massa assim que estiver dourada. Polvilhar com coco e servir quente ou frio!!!!
Giselle Beatriz Correa
por   Giselle Beatriz Correa

Pão doce da Gi