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Pão Doce com Ricota e Passas

Unidades

25

Peso

37,49 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture.
  2. 2.
    Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triângulos de 12 x 6 cm.
  5. 5.
    Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.
  6. 6.
    Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180 graus) pré -aquecido por + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Pão Doce com Ricota e Passas