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Pão doce com Ricota e Passas

Porções

20

Peso

37,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).
  2. 2.
    Prepare o recheio - em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma retangular, untada com manteiga e deixe crescer, coberto com um pano, por 30 minutos.
  4. 4.
    Pincele com, a gema e leve ao forno moderado (180º) preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
Veranice Búfalo
por   Veranice Búfalo

Pão doce com Ricota e Passas