Pão Doce Com Recheio de Banana
0
2h35
44 porções
Valor nutricional
100,44 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.
2. Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.
3. Deixe esfriar.
4. Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.
5. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.
6. Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.
7. Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.
8. Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32947-7789-137+PAO+DOCE+COM+RECHEIO+DE+BANANA,00.html.