Início

Receitas

Pães

Pão Doce Com Recheio de Banana

Pão Doce Com Recheio de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

100,44 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.

  • 2. Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.

  • 6. Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.

  • 7. Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.

  • 8. Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários