CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão Doce Com Recheio de Banana

Pão Doce Com Recheio de Banana

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

2h35

Calorias*

100,44kcal

Porções

44

Por porção

R$0,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão doce com recheio de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doce com recheio de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.

  • 2. Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.

  • 6. Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.

  • 7. Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.

  • 8. Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32947-7789-137+PAO+DOCE+COM+RECHEIO+DE+BANANA,00.html.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS