Início

Receitas

Pães

Pão Doce com Maçã

Pão Doce com Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

147,32 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 01/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar, até obter uma mistura líquida.

  • 2. Junte o leite, a margarina, o sal e os ovos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e sove, até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.

  • 5. Cozinhe as fatias de maçãs por cerca de 3 minutos ou até que amoleçam levemente.

  • 6. Escorra.

  • 7. Divida a massa em 5 partes, enrole cada parte como um cordão, segure nas duas extremidades e torça.

  • 8. Enrole formando uma espiral.

  • 9. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Arrume as fatias de maçã no centro da espiral, formando uma flor.

  • 11. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre as fatias de maçã e toda a superfície dos pães.

  • 12. Deixe crescer em lugar protegido por cerca de 1 hora.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) e asse por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários