Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce com Glacê

porções: 10
Peso: 33,25 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
  3. 3.
    Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes.Reserve.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Pão Doce com Glacê