Início

Receitas

Pães

Pão Doce Caseiro na Máquina de Pão

Pão Doce Caseiro na Máquina de Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

272,42 kcal

Daniel Ramos

Receita enviada por Daniel Ramos

Em 18/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os seis primeiros ingredientes no liquidificador despejar na cuba e adicionar as 5 xícaras de farinha, o leite em pó e o melhorador colocar no clico massa (14min) (obs: na minha mfp esse ciclo só massa, não é o ciclo massa que amassa e cresce ok?), caso a massa peça mais farinha, mas vá colocando aos poucos, até a massa soltar da cuba.

  • 2. Assim que a massa formar uma bola (em torno de 3 minutos +/-) desligue sua mfp e deixe sua massa crescer até dobrar bem de volume.

  • 3. Se não tiver uma máquina de pão, pode amassar na mão até que a massa desgrude das mão e deixar crescer normalmente.

  • 4. Após este crescimento acionar o ciclo novamente apenas para sovar a massa (o meu ciclo amassar dura 14 minutos) retire da mfp e molde os pães, colocar em forma untada e enfarinhada e deixar dobrar de volume, se não tiver a máquina de pão, sove com as mãos e siga as instruções.

  • 5. Após crescidos assar em forno pré aquecido a 180º por +/- 30 min, ou até dourar, depende do forno de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários