Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce Caseiro com Passas e Coco

fatias: 16
Peso: 101,93 g *
Preparo: 2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de leite.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Misture bem e junte as passas.
  5. 5.
    Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.
  6. 6.
    Polvilhe com o coco ralado e o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.
  7. 7.
    Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão Doce Caseiro com Passas e Coco