Início

Receitas

Pães

Pão Doce Caipira

Pão Doce Caipira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

142,68 kcal

carlos alberto da silva rosa

Receita enviada por carlos alberto da silva rosa

Em 26/01/2002

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.

  • 2. Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 3. Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários