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Pão Doce Caipira

Porções

26

Peso

32,43 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.
carlos alberto da silva rosa
por   carlos alberto da silva rosa

Pão Doce Caipira