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Pão Doce c/ Ricota e Passas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 166,79 g *
Preparo: 0h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos. Sve bem. Deixe descansar até dobrar de volume
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.
  4. 4.
    MODELAGEM
  5. 5.
    Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triangulos de 12x6cm. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.
  6. 6.
    Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.Leve ao forno medio[180 graus] pré -aquecidopor + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Pão Doce c/ Ricota e Passas