Pão Doce
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele o fermento e junte o sal.
2. Misture ate ficar liquido.
3. Acrescente o leite morno e reserve.
4. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas(opcional).
5. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
6. Sove a massa numa superfície lisa, acrescentando farinha quando necessário, e molde os pães.
7. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.
8. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 10 a 15 minutos.
9. Aumente a temperatura para 180 º C e asse por mais 25 a 30 minutos.
10. No total, os pães assarão por 35 a 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.