Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce

por magali santos
porções: 54
Peso: 33,15 g *
Preparo: 2h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. No liquidificador coloque um pouco de leite, os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o sal, 3 colheres de farinha de trigo. Bata tudo por 3 minutos, depois coloque o fermento e pulse. Coloque numa vasilha e acrescente aos poucos a farinha, se a massa ficar muito mole coloque uma ou duas colheres (sopa) de farinha. Unte duas fôrmas de nº 24, coloque a massa e deixe descansar por 2 horas em local fechado. Depois desse tempo leve para assar, o tempo depende do forno. Espere que ele esteja bem dourado, polvilhe queijo ralado em cima ainda quente. Espere esfriar antes de desenformar
magali santos
por   magali santos

Pão Doce