Pão do Sul
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
8 porções
Valor nutricional
412,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e misture os demais ingredientes, acrescentando a água aos poucos.
2. Sove até que a massa solte das mãos.
3. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massam com o rolo. Coloque o recheio e enrole.
4. Deixe descansar por 40 minutos.
5. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Gastronomia, do jornal Zero Hora .