CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão do Outback - Pão de Centeio

Pão do Outback - Pão de Centeio

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Pão do Outback - Pão de Centeio

Por CyberCook

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão do Outback - Pão de Centeio? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente. Misturar o açúcar. Deixar descansar até borbulhar (6 mins).

  • 2.Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água, o melado, sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande. Mexa até uniformizar.

  • 3.Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia, uniforme e elástica. Sem grudar nas mãos. Não deixar a massa muito dura.

  • 4.Amasse por +- 4 mins.

  • 5.Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.

  • 6.Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.

  • 7.Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 8.Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS