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Pão do New York Times

sem lactose·vegana
porções: 10
Peso: 48,07 g *
Preparo: 28h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar..so misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
  2. 2.
    Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois...coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.
  4. 4.
    Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
  5. 5.
    Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.
Afonso Polly
por   Afonso Polly

Pão do New York Times