Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão do Daniel

Porções

24

Peso

48,89 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Depois de batido coloque numa bacia os líquidos e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    E trabalhe a massa.
  5. 5.
    A massa tem que ficar macia.

Dicas

  1. 1.
    Faça bolinhas de 60 g.
  2. 2.
    Pães de 400 g.
  3. 3.
    Disco de pizza 300 g.
  4. 4.
    Serve como massa de esfiha, e outros salgados.
Daniel Teles
por   Daniel Teles

Pão do Daniel