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Pao do campo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 572,65 g *
Preparo: 1h29

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e bata rapidamente.Em seguida adicione a metade da farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa mole, porém esbranquiçada.Junte o restante da farinha de trigo, aos poucos, e bata até obter uma enxuta ou até quando a batedeira suportar.Distribua a massa obtida sobre a bancada e sove-a até obter uma massa lisa e com bolhas. Deixe descansar por 15/20 minutos.Em seguida abra a massa sobre a bancada levemente enfarinhada no formato de um retângulo. Utilizando uma carretilha de pizza, corte a massa em duas partes iguais e monte dois rocamboles como segue abaixo.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  6. 6.
    Junte a cebola picada e refogue bem. Deixe esfriar.Em uma tigela grande misture o refogado com todos os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue na montagem.
  7. 7.
    Montagem do Pão:
  8. 8.
    Distribua metade do recheio em cada placa de massa aberta sobre a bancada enfarinhada, pincele clara de ovo nas bordas e enrole no formato de um rocambole bem apertado.Deixe crescer novamente até dobrar de volume e asse em forno preaquecido à 200ºC até que estejam bem dourados. Deixe esfriar sobre uma grade e bom apetite!
  9. 9.
    O rendimento será de 2 rocamboles grandes ou 4 médios.
maria soares
por   maria soares

Pao do campo