CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão do Bispo

Pão do Bispo

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

238,29kcal

Porções

10

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão do bispo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do bispo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe uma forma de pudim média ou forma de bolo inglês. Pré-aqueça o forno à temperatura média.

  • 2.Faça como um pão-de-ló: bata as claras, acrescente uma a uma as gemas, as colheradas de açúcar. Desligue a batedeira e incorpore lentamente a farinha, para não desmontar. Junte a canela em pó, a noz moscada e o cravo em pó, o fermento sem mexer muito.

  • 3.Adicione delicadamente as frutas picadas, que foram passadas pelo processador (não deve ficar farinha, mas também não com pedaços grandes). Aromatize com a essência e coloque na forma, assando em forno médio por cerca de 25 min. Retire do forno, desenforme e espere esfriar para cortá-lo em fatias finínhas, as quais serão arrumadas num bonito prato.

  • 4.É uma receita que aproveita aquele pouquinho de frutas que sobra das festas natalinas e é uma delícia para um chá da tarde.

Dicas

Europa, Iuguslávia, Hungria.

por Cybele Belschansky

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cybele Belschansky

31/12/2007

Esta era uma receita que minha avó fazia no Natal, trazida da Europa (Iugoslávia), que deixava a casa inteira cheirando especiarias.