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Pão do Bispo

sem lactose·sem glúten·
por Danieli Bermude Bulian
Peso: 180,70 g *
Preparo: 1h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de pudim média ou forma de bolo inglês. Pré-aqueça o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Faça como um pão-de-ló: bata as claras, acrescente uma a uma as gemas, as colheradas de açucar. Desligue a batedeira e incorpore lentamente a farinha, para não desmontar. Junte a canela em pó, a noz moscada e o cravo em pó, o fermento sem mexer muito.
  3. 3.
    Adicione delicadamente as frutas picadas, que foram passadas pelo processador (não deve ficar farinha, mas também não com pedaços grandes). Aromatize com a essência e coloque na forma, assando em forno médio por cerca de 25 min. Retire do forno, desenforme e espere esfriar para cortá-lo em fatias finínhas, as quais serão arrumadas num bonito prato.
  4. 4.
    É uma receita que aproveita aquele pouquinho de frutas que sobra das festas natalinas e é uma delícia para um chá da tarde.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Pão do Bispo