Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão dequijo com batata temperada

sem lactose·sem glúten·
por ante moschioni
Peso: 1517,75 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata na água filtrada com tempero a gosto (usei caldo de galinha ficou maravilhoso) e amasse bem. NÂO JOGUE ÁGUA da batata FORA
  2. 2.
    Coloque a batata e o polvilho em uma travessa que dê para amassar.
  3. 3.
    Ferva o leite junto com a manteiga e vá adicionando à batata e o polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescente o ovo e o queijo e amasse tudo com as mãos.
  5. 5.
    Vá acrescentando a água temperada da batata até ficar no ponto (nem mole demais, nem muito firme +ou- 150ml ).
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça as bolinhas e coloque no forno por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
jailson gois da silva
por   jailson gois da silva

Pão dequijo com batata temperada